Fabricamos Sonrisas e Ilusiones

AVISO LEGAL

 

El responsable de este sitio es la empresa Navar Producciones SL, cuyos datos fiscales y razón social aparecen más abajo.

 

Política de Privacidad

 

De acuerdo a la normativa europea de protección de datos personales Navar Producciones SL ha modificado sus Políticas de Privacidad. Creemos y defendemos que su privacidad es algo muy importante y que solo usted debe decidir qué uso se hace de la información.

 

Responsable de tratamiento

 

El responsable de tratamiento será:

NAVAR PRODUCCIONES, S.L.U.

CIF:B-31501190

Dirección Postal:Calle Olite, número, 2, 31119 Imárcoain, (Navarra).

Teléfono:948 314 225.

Correo electrónico:navarproducciones@navarproducciones.com

 

Finalidad para la que tratamos sus datos

 

Para la promoción, comercialización, gestión y organización de espectáculos, contratación de los mismos, actividades de ocio y diversión prestados a terceros. Intermediación en la contratación de personas físicas y jurídicas. Trataremos la información que nos facilita para prestarle el servicio que nos solicite, realizar facturación del mismo y dar cumplimiento a las obligaciones legales para la gestión administrativa, fiscal y contable y/o ejecución de un contrato.

Utilizaremos la información también para poder contactar con usted mediante correo electrónico, teléfono o correo postal. Y si desea, para mantenerle informado sobre nuestras actividades y nuevos servicios que puedan resultar de su interés. 

 

Legitimación del tratamiento

 

La base legítima del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal, el cumplimiento de una relación contractual o precontractual entablada con usted, su consentimiento y en su defecto el interés legítimo para el envío de la información que consideremos de su interés.

 

Comunicaciones a terceros. Confidencialidad

 

Le informamos que Navar ProduccionesSL no comunica sus datos a terceros y mantiene absoluta confidencialidad respecto a la información concerniente a sus contactos o clientes.

Navar Producciones SL únicamente comunicarásus datos a terceros en el caso de que tal comunicación de datos fuera necesaria para la prestación de los servicios y en los casos en que exista una obligación legal. Se comunicarán a la Administración Tributaria, Seguridad Social, Bancos y entidades financieras para la gestión de cobros de los importes de las facturas que se emitan y entreguen a los interesados, Administración Pública con competencia en la materia.

 

 

Conservación de Datos

 

Los datos personales que el interesado facilite se conservarán durante el tiempo necesario para los fines descritos y durante los plazos que la normativa civil, mercantil, administrativa y tributaria aplicable lo exija, en cuyo caso el interesado podrá ejercer su derecho a la limitación de sus datos personales.

 

Navar ProduccionesSL conservará los datos proporcionados mientras se mantenga la relación contractual que motivó su tratamiento o durante los plazos que la normativa aplicable lo permita para cumplir con las obligaciones legales, atender las responsabilidades que de la misma se pudieran derivar y mientras el destinatario no ejercite su derecho de supresión u oposición al tratamiento.

 

 

Ejercicio de derechos

 

Usted cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento, portabilidad y a interponer las reclamaciones que a su derecho convenga acudiendo a la autoridad de control que le corresponda. Sus derechos son:

 

            -Derecho a acceder a sus datos personales, así como a pedir la rectificación de los datos inexactos que le conciernan o bien, complementarlos mediante una declaración adicional por escrito.

 

            -Derecho a solicitar su supresión en los casos legalmente previstos, entre ellos cuando los datos ya no se destinen para los fines que fueron recogidos. Si determinados datos personales no hubiesen sido recabados directamente del interesado, lo cual no concurre en el presente caso, éste podría ejercer su derecho de oposición al tratamiento de tales datos por motivos relacionados con su situación particular, salvo que existan motivos legítimos imperiosos por parte del responsable de tratamiento, o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.

 

            -Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo y exclusivamente los conservará el responsable para los siguientes fines: ejercicio o defensa de reclamaciones, el ejercicio o defensa de reclamaciones en materia de protección de datos y/o por razones de interés público nacional o de la UE.

 

            -Derecho a la portabilidad de sus datos, lo que significa que el interesado siempre tendrá derecho a obtener del responsable un fichero con sus datos personales, o bien que tales de datos se envíen de este responsable a otro responsable de tratamiento. El ejercicio de tal derecho no supondrá la supresión de los datos personales.

 

            -Derecho a retirar su consentimiento al tratamiento de datos en cualquier momento, lo que impedirá el tratamiento de sus datos personales, salvo que concurra otra causa de licitud que ampare el tratamiento de todos o parte de los datos personales objeto de tratamiento por el responsable.

 

Para el ejercicio de los citados derechos, el interesado podrá dirigir en el domicilio profesional indicado una solicitud por escrito al responsable de tratamiento, el cual le facilitará un formulario. Del mismo modo, podrá formular dicha petición mediante solicitud dirigida a la dirección de e-mail indicada. El plazo legal del responsable para responder a su solicitud será, en todo caso, de un mes. En caso de que el responsable no dé respuesta satisfactoria al ejercicio de tales derechos en dicho plazo legal, el interesado podrá dirigir reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos como autoridad de control competente.

 

 

 

 

DATOS FISCALES

 

NAVAR PRODUCCIONES, S.L.U.CIF: B-31501190

Dirección:Calle Olite, número, 2, 31119 Imárcoain, (Navarra).

Teléfono: 948 314 225.

Correo electrónico:navarproducciones@navarproducciones.com

Ciudad del Transporte de la Comarca de Pamplona
Calle Olite, número 2 - C.P. 31119
Imarcoain (Navarra-Spain)

Tel.: 948 31 42 25
Fax: 948 31 43 06
Movil: 606 41 10 22
607 04 81 19

Correo: navarproducciones@navarproducciones.com

Esta página procesa información sobre tu visita utilizando cookies que mejoran el rendimiento del sitio web. Al continuar navegando por nuestra web aceptas el uso de las cookies. Para obtener más información, consulta nuestra Política de Privacidad y de Cookies. pulsa aquí para aceptarla, cerrar este aviso y seguir navegando.